Вопросы по создании каналов в плейлистах
|
|
NUTU | Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 20:07 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Как можно создавать рабочий канал в плейлисте? Например: хочу создать плейлист с постоянным рабочим прокси-сервером канала PRO TV International. Как это сделать и где можно найти информацию?
|
|
| |
alflucky | Дата: Середа, 26.04.2017, 09:15 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Добрый день, подскажите можно ли собрать плейлист каналов из разных источников ?
|
|
| |
Laki77 | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 09:12 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Подскажите пожалуйста, возможно ли просматривать закодированные каналы в плейлисте и как это возможно сделать практически?
|
|
| |
genesis | Дата: Неділя, 16.12.2018, 11:50 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Подскажите пожалуйста, как правильно сканировать IP адреса?
|
|
| |
tapfit | Дата: Субота, 07.09.2019, 10:23 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата genesis ( ) Подскажите пожалуйста, как правильно сканировать IP адреса? Для этого советую програмку Network Scanner
|
|
| |
tapfit | Дата: Субота, 07.09.2019, 10:25 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Для поиска рабочих каналов посоветую SimpleTV.
|
|
| |
dimaalonix | Дата: Неділя, 01.12.2019, 22:34 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата tapfit ( ) Network Scanner Я обычно использую две программы: Angry IP Scanner и Advanced Port Scanner. Они ищут не только IP, но и открытые порты.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Неділя, 29.08.2021, 06:00 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как делать. Предположим плейлист выключен, находим новый айпи адрес и порт, вставляем и плейлист заработал. Делается это не сложно, копируем плейлист, заменяем новыми данными, вставляем на сайт и работает. Но вопрос вот в чём, это же можно взять любой рабочий адрес из этого плейлиста, вставить в сканер хакер, просканировать, вдруг новые каналы появились. И вот после сканирования есть новые каналы. Теперь что делать, нужно новый плейлист закидывать (делать всё также как с первым плейлистом до этого, без новых каналов)? Но тогда на сайте появится два одинаковых айпи и порт (проверка по теме), а это запрещено правилами сайта. Или в таких случаях перед тем как закидывать на сайт лучше пройтись сканером, а потом свежий плейлист на сайт?
|
|
| |
msa | Дата: Неділя, 29.08.2021, 09:21 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Теперь что делать, нужно новый плейлист закидывать (делать всё также как с первым плейлистом до этого, без новых каналов)?
Если Вы нашли новые каналы в теме провайдера с уже выложенным рабочим прокси-сервером, то в сообщении выкладывайте только новые каналы, а я или модератор добавит их в шапку темы в шаблон плейлиста. Если выкладываете в общую тему, то желательно с новым прокси-сервером. Если каналов новых много, то можно выложить плейлист с уже выложенным прокси-сервером с уведомлением "Обновлённый плейлист".
Україна Разом. Варвар буде розбитий.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понеділок, 30.08.2021, 06:40 | Сообщение # 10 |
Статус:
| У меня возникло два вопроса. Первый : (определение мультикаста, есть соответствующее видео, посмотрел, изучил, хочу уточнить). В видео показано так, есть рабочий прокси сервер и порт, вставляем его в программу симпл. А чтобы найти мультикаст, поднимались в шапку и в шапке были уже мультикасты и оттуда вставляем в симпл... А теперь главное.. К примеру есть найденный прокси сервер и порт, но мы вообще не знаем какой у него мультикаст, предположим его вообще нет на сайте. А диапазон провайдера мультикаста очень большой (в видео указано). То как сделать так чтобы максимально точно найти такие данные которые можно вставить в симпл и начать сканирование каналов. И найдя хоть один, потом из этого одного найти весь плейлист в программе симпл или хакер? И второй вопрос : к примеру провайдера ростелеком. Есть плейлисты аж несколько лет назад. Найти новый рабочий прокси сервер мы можем. Скопировав старый не рабочий и с помощью программы найти рабочий прокси сервер и порт. А как быть с мультикастом? На этих мультикастах проверять даже если им несколько лет? Или нужно делать какие то определённые действия?
|
|
| |
mihkachur | Дата: Понеділок, 30.08.2021, 16:48 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Есть несколько способов найти UDP мультикаст:
1. Вставить в строку браузера: http://прокси-сервер:порт/status
2. Поискать на сайте провайдера. (плейлист для внутренней сети или плеер)
3. У нас на сайте или Google.
Прежде всего нужно убедиться использует ли провайдер UDP мультикаст. Сканировать можно только весь диапазон или частями наугад.
Слава Україні – смерть окупантам!
|
|
| |
maza_bs | Дата: Понеділок, 27.12.2021, 13:30 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Когда я попытался в браузере проверить каналы на status, то получил ответ: "На порт HTTPS был отправлен простой HTTP-запрос", следующий ответ: Плохой запрос.Ваш браузер отправил запрос, который этот сервер не может понять.Причина: вы говорите по обычному протоколу HTTP с портом сервера с поддержкой SSL.Вместо этого используйте схему HTTPS для доступа к этому URL, пожалуйста". Я понимаю, что причина в том, что каналы наверное закодированы. А как можно, в таком случае, получить ответ из браузера?
|
|
| |
Рустам | Дата: Четвер, 21.04.2022, 17:52 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Здравствуйте, как можно воспользоваться сканером iptiv hacker хочу вытащить ссылки с потока на каналы бридж ТВ не получается там есть окончание m3u8? И дальше всякая хрень как добавить в сканер ссылку и отсканировать?
|
|
| |